One-pot Pasta

potato fries on white ceramic plate

Durée : 15 minutes

Végétarien
Contient : oeuf, gluten

Matériel : poêle creuse ou wok

– 70g (crus) de pâtes
– 100g de champignons (surgelés ici)
– 100g de poivrons en lamelles (surgelés ici)
– 30g d’oignons (surgelés ici, sinon prendre quelques rondelles fraîches)
– 200mL (1 brique) de purée de tomates
– 1 ou 2 œufs
– 1 Kubor
– Sel, poivre, basilic, origan
– 220mL d’eau

Simple comme bonjour

  1. Placer tous les ingrédients dans une poêle à bords hauts ou un wok puis mettre à chauffer à feu moyen avec un couvercle.
  2. Laisser cuire 12 min en mélangeant de temps en temps, puis former un “trou” au centre des pâtes et y casser les œufs.
  3. Remettre le couvercle et laisser cuire encore 3 minutes