Cuisinez malin !

Le Crous Bourgogne-Franche-Comté vous propose des recettes économiques, rapides et facilement réalisables.

Suivez le guide !

vignette pates aux legumes
Végétarien

Cook in Crous - Pâtes aux légumes

Le chef de cuisine Christian Cointre (Resto U’ des Portes du Jura) vous propose sa recette de pâtes aux légumes.

Découvrez la recette en vidéo
vignette salade de printemps
Végétarien

Cook in Crous - Salade du printemps

Le chef de cuisine Christian Cointre (Resto U’ des Portes du Jura) vous propose sa recette de salade du printemps.

Découvrez la recette en vidéo
vignette veloute potimarron
Végétarien

Cook in Crous - Velouté de potimarron aux marrons

La Cheffe de cuisine Séverine Gey (Resto U’ du Creusot) vous propose sa recette de velouté de potimarron aux marrons.

Découvrez la recette en vidéo
vignette pain perdu
Végétarien

Cook in Crous - Pain perdu

Le chef de cuisine Christian Cointre (Resto U’ des Portes du Jura) vous propose sa recette de pain perdu.

Découvrez la recette en vidéo
onepotpasta
Végétarien

One-pot pasta

Emmenez l’Italie dans votre assiette !

Découvrez la recette
red fruit on white ceramic bowl
Végétarien

Porridge pour une personne

Une recette économique et facile à réaliser

Découvrez la recette
croque chevre
Végétarien

Croque chèvre-courgette

Un croque-monsieur savoureux et végétarien !

Découvrez la recette
salade de fruits
Végétarien

Salade de fruits

Que des bonnes choses dans cette recette !

Découvrez la recette
a toasted sandwich in a frying pan on a stove
Rapide et facile

Croque chèvre-courgette

Un croque-monsieur à la poêle, c’est possible !

Découvrez la recette