Serveur caissier / Serveuse caissière H/F – Pôle Restauration – Site de Dijon

Date de publication
04/11/2025
Type d'offre
Catégorie C (employé), Dijon, Ouvert aux titulaires et aux contractuels

Date limite de candidature : 28/11/2025

Vos missions en quelques mots

Le Crous BFC recherche pour son pôle de restauration sur le site de Dijon un(e) serveur(se) caissier(e).

Mission :

  • Tenir une caisse
  • Participer à l’activité de la restauration, de production et de distribution des denrées alimentaires

Activités :

  • Préparer les produits à la distribution et au service, réassort de la vitrine de boissons.
  • Distribuer les plats
  • participer à la confection des entrées et des desserts
  • Prise en charge de la caisse du midi, contrôle du montant de la caisse
  • Veiller et participer au nettoyage du matériel et des locaux
  • Assurer la manutention des denrées et produits
  • Assurer l’accueil et le service

Profil recherché

  • Expérience de la restauration, expérience sur des postes similaires appréciée
  • Connaissance des règles d’hygiène de santé et sécurité au travail et d’hygiène alimentaire en vigueur
  • Techniques de nettoyage
  • Connaissance du fonctionnement d’une caisse
  • Savoir accueillir, renseigner et servir les usagers
  • Travail en équipe, sens relationnel
  • Rigueur et fiabilité
  • Polyvalence

Niveau d’études minimum requis

Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Compétences attendues

  • Connaissance des règles d’hygiène de santé et sécurité au travail et d’hygiène alimentaire en vigueur
  • Techniques de nettoyage
  • Connaissance du fonctionnement d’une caisse
  • Savoir accueillir, renseigner et servir les usagers
  • Travail en équipe, sens relationnel
  • Rigueur et fiabilité

Éléments de candidature

Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l’envoi du CV et d’une lettre de motivation est obligatoire