- Date de publication
- 04/11/2025
- Type d'offre
- Catégorie C (employé), Dijon, Ouvert aux titulaires et aux contractuels
Date limite de candidature : 28/11/2025
Vos missions en quelques mots
Le Crous BFC recherche pour son pôle de restauration sur le site de Dijon un(e) serveur(se) caissier(e).
Mission :
- Tenir une caisse
- Participer à l’activité de la restauration, de production et de distribution des denrées alimentaires
Activités :
- Préparer les produits à la distribution et au service, réassort de la vitrine de boissons.
- Distribuer les plats
- participer à la confection des entrées et des desserts
- Prise en charge de la caisse du midi, contrôle du montant de la caisse
- Veiller et participer au nettoyage du matériel et des locaux
- Assurer la manutention des denrées et produits
- Assurer l’accueil et le service
Profil recherché
- Expérience de la restauration, expérience sur des postes similaires appréciée
- Connaissance des règles d’hygiène de santé et sécurité au travail et d’hygiène alimentaire en vigueur
- Techniques de nettoyage
- Connaissance du fonctionnement d’une caisse
- Savoir accueillir, renseigner et servir les usagers
- Travail en équipe, sens relationnel
- Rigueur et fiabilité
- Polyvalence
Niveau d’études minimum requis
Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Compétences attendues
- Connaissance des règles d’hygiène de santé et sécurité au travail et d’hygiène alimentaire en vigueur
- Techniques de nettoyage
- Connaissance du fonctionnement d’une caisse
- Savoir accueillir, renseigner et servir les usagers
- Travail en équipe, sens relationnel
- Rigueur et fiabilité
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l’envoi du CV et d’une lettre de motivation est obligatoire