Mangeons local : Projet alimentaire territorial

Publié le 3 février 2020 Restauration

 

Le Crous de Bourgogne-Franche-Comté signataire du Projet Alimentaire Territorial s’engage aux cotés de Grand Besançon Metropole, de la Ville de Besançon, de la Chambre interdépartementale d’agriculture Doubs -Territoire de Belfort, de l’Ademe, du Centre communale d’Action Sociale de Besançon, du Syndicat Mixte de Besançon et sa région pour le traitement des déchets (SYBERT), de l’Agence d’ Urbanisme de Besançon et sa région, de la Région Bourgogne-Franche-Comte, du Conseil départemental du Doubs, de la Chambre de Commerce et d’Industrie du Doubs, de la Chambre des Métiers et de l’Artisant de la Région Bourgogne-Franche-Comté, de l’Établissement Public Local d’Enseignement Agricole de Besançon et de l’École Nationale d’Industrie Laitière de Besançon – Mamirolle

Le projet alimentaire territorial (PAT) de l’agglomération bisontine fédère les acteurs du territoire pour tendre vers une alimentation saine, durable, accessible au plus grand nombre et pour renforcer l’approvisionnement local.

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